Se qualcuno ha accesso al mio account iCloud, possono vedere tutti i miei messaggi di text o solo i miei messaggi iMessages?

Ho dato il mio migliore amico la mia password iCloud / Apple ID perché ha dimenticato la sua. Questo permette a lei di vedere tutti i miei messaggi di text in arrivo e in output o solo i miei messaggi?

Inoltre, se le mie nuove conversazioni partono con il mio numero, avrà accesso a loro se la persona che sto scrivendo ha un iPhone?

Per iniziare, a partire dall'agosto 2017, non è ansible visualizzare o submit iMessages dal web. Prima di poter visualizzare le tue conversazioni, il tuo amico dovrà registrare uno dei suoi dispositivi Apple con iMessage utilizzando il tuo ID Apple.

Quando ciò accade, avrai una notifica su tutti i tuoi dispositivi, informandovi che un nuovo dispositivo è ora registrato per utilizzare il tuo ID Apple e il numero di telefono per iMessage.

iMessage / FaceTime Nuovo dispositivo aggiunto

Il tuo amico sarà in grado di vedere tutti iMessaggi inviati e ricevuti. Non import se inizia le conversazioni dal tuo numero di telefono o dal tuo ID Apple. Non solo sarà in grado di vedere tutto, ma può anche rappresentarti (inviando iMessages per il tuo nome, sia dal tuo numero di telefono che da Apple ID).

I messaggi di text regolari (SMS / MMS) funzionano un po 'diversamente. Sono inviati e ricevuti tramite il tuo cellulare, quindi inoltrati dal tuo iPhone ai tuoi altri dispositivi. Anche se il tuo amico ha registrato il suo dispositivo Apple con iMessage utilizzando il tuo ID Apple, dovresti ancora andare in ImpostazioniMessaggiInoltro di messaggi di text e consentire l' inoltro al suo dispositivo Apple.

Attualmente, la logging di un nuovo dispositivo per iMessage consente solo a tale dispositivo di visualizzare nuovi messaggi inviati e ricevuti. Tuttavia, a partire da iOS 11, con iCloud Messages , la logging di un nuovo dispositivo consentirà di visualizzare tutte le conversazioni sincronizzate su iCloud, passato e futuro .

Tuttavia, le conversazioni di text sono assolutamente le less preoccupate. Ancora più importnte, con la tua password Apple ID, il tuo amico può accedere a iCloud.com e leggere la tua email, ti impersonerà inviando un messaggio di posta elettronica per tuo conto, utilizzare la tua email per cambiare la tua password in altri siti web (e account, ovunque), visualizza le tue foto sincronizzate in libreria iCloud Photo, accedi ai tuoi contatti e visualizza le loro informazioni private, ecc.

In sostanza hai dato il suo pieno accesso al tuo account, gran parte della tua vita privata e dati privati ​​appartenenti ai tuoi amici e familiari. In molti modi, lei le ha dato la sua identity framework;.

Ricorda che gli argomenti e le cadute si verificano, anche tra i migliori amici. Se / quando ciò accade, potrebbe anche cambiare la password sul tuo account iCloud e rubarla da te.

Vi raccommand vivamente di visitare id.apple.com e modificare immediatamente la password. Quindi rimuovere tutti i dispositivi che potrebbero essere stati registrati con il tuo ID Apple.

Non sono sicuro di come dargli la tua password dell'account risolva il problema where ha dimenticato la sua . Quello che deve fare è recuperare il proprio ID Apple .