Perché sono presenti gruppi duplicati nell'applicazione Contatti sul mio iPhone?

Se apro l'applicazione Contatti sul mio iPhone ottieni gruppi duplicati, quindi duplica i contatti. Ho iniziato a eliminare un contatto duplicato, ma entrambi sono andati via. Ho pensato che potrei risolvere questo problema che va sul mio Mac ed eliminare i gruppi duplicati, ma non ho duplicati.

Sto usando iCloud per la sincronizzazione di contatti tra il mio MacBook Pro e l'iPhone.

Come posso risolvere questo problema?

La procedura migliore è una alla volta, spegnere each sorgente di sincronizzazione cloud dei contatti.

Rimarranno nella nuvola e saranno rimossi uno per uno dal tuo iPhone.

Quando tutti gli account cloud sono stati distriggersti ​​per iniettare i contatti nell'applicazione di contatto, resterai solo i gruppi e contatti locali memorizzati sul dispositivo stesso. Se non desideri avere un contatto locale sul telefono, sincronizza e elimina questi dati da un computer (o manualmente dal dispositivo).

A quel punto, ristabilire la sincronizzazione cloud per each account – verificando che non ci sono duplicati dopo each aggiunta.

Una volta eliminata la possibilità di duplicare localmente contro la nuvola, è ansible ripulire facilmente la sorgente cloud di duplicati se necessario.

Questo è probabilmente dovuto al fatto che utilizzi più account di contatti con i quali sincronizza il tuo iPhone. Se i tuoi contatti e gruppi di contatti sono identici per il tuo account iCloud e sul tuo Mac, ciò potrebbe causare il problema.

Ho avuto problemi simili con i gruppi dei miei contatti, quando ho cambiato iCloud. Ho avuto la maggior parte dei gruppi ripetuti quattro volte, contatti identici. Ho seguito i seguenti semplici passaggi:

  1. Impostazioni -> iCloud -> distriggersto i contatti.
  2. Ha chiesto se tenere o eliminare da iPhone. Elimina da iPhone
  3. Esci da iCloud.
  4. Riavviare iPhone, i contatti svuotati.
  5. Firmare iCloud -> triggersre i contatti.

CAUSA POSSIBILE?

Ho avuto il doppio raggruppamento di doppio successo questa settimana.

T-Mobile mi ha mandato un nuovo iPhone 5 a causa di un problema di batteria. Dopo che la scheda SIM è stata commutata e il nuovo iphone è stato avviato, ho triggersto il vecchio iPhone per visualizzare tutte le applicazioni che avevo caricato e configurare manualmente le schermate / i conti. (Lo so, posso passare attraverso il backup / ripristino, ma non avevo altre ragioni per non.) Il vecchio iPhone era ancora collegato al mio WiFi.

Dopo aver trascorso la notte, mi sono svegliato a gruppi duplicati. Tutti loro.

Mi chiedo se avessi contemporaneamente contribuito alla duplicazione con il vecchio telefono online w / iCloud?