La reinstallazione di Lion cancellerà tutti i miei documenti e le mie applicazioni?

Sto progettando di reinstallare il mio sistema operativo perché ha molti difetti. Tuttavia, sono completamente nuovo a questo e vorrei chiederti cosa accade in realtà quando reinstalla il Lion? Tutti i tuoi file restano o no?

Il Lion non offre alcuna personalizzazione durante il process di installazione. Così una reinstallazione è circa il più liscio e il più lineare ansible.

Si riavvia il Mac tenendo premuto il tasto OPTION quando si sente il tono. Sanetworking quindi accolti con diverse partizioni che puoi utilizzare al posto della partizione Lion principale.

immettere qui la descrizione dell'immagine

Se si desidera semplicemente reinstallare Lion, si selezionerebbe la partizione HD di ripristino. Una volta caricata, devi solo seguire i prompt e installarla sopra l'installazione di Lion corrente.

La nuova installazione sostituirà tutti i file di sistema di base, ma lasci il tuo profilo utente ei dati completati senza compromessi . La tua musica, documenti, persino le password, i segnalibri e le applicazioni non vengono toccati; nessuna delle tue informazioni personali verrà eliminata (né il backup del vecchio sistema, come era comune nelle versioni precedenti di OS X). Si tratta di un process senza soluzione di continuità che consente di riavvolgere il Lion di nuovo alla build di installazione predefinita. Non ci sarà nulla di perdere e nessun disco distanziato sprecato sui vecchi file di sistema.

Puoi leggere il process su Apple .

Nota: Era il caso che le vecchie build di OS X consentivano vari tipi di reinstallazione (come Archive e Install o una completa cancellazione), ma queste sono state omesse nel Lion, semplificando notevolmente il process.

Lion non offre i diversi tipi di installazione che le versioni precedenti del sistema operativo. Se si utilizza il programma di installazione Lion, si esegue un'installazione "Upgrade" che mantiene intatti i file ei programmi. È sempre una buona idea eseguire il backup dei dati prima di aggiornare.

Se è necessario eseguire un'installazione pulita, MacWorld offre consigli , ma non è un'opzione nell'installatore come nelle versioni precedenti del sistema operativo.

Fonte: http://www.macworld.com/article/161065/2011/07/installing_lion_what_you_need_to_know.html

(Risposta specifica pre-Lion)

Dipende dall'opzione di installazione scelta: "Archivia e installa" e "Aggiorna" manterrà i file utente. "Erase and Install" non lo farà. Non tutte le opzioni sono disponibili a seconda del sistema operativo attualmente installato e quello che si desidera installare.

Se stai installando più vecchi (10,6 su 10,5 o 10,6,8 su 10,6,0), avrai tutte le opzioni. Se stai installando più vecchi rispetto alla versione più recente (10,5 su 10,6 o 10,6 su 10,6), probabilmente non avrai l'opzione "Upgrade", solo "Archivia e installa" e "Erase and Install".